Filter

Filter

bis
213 Produkte
Sortieren nach
Sortieren nach
BestsellerSpare €28,24
Käse selber machen Starter Set -Premium Edition- Käse selber machen Starter Set -Premium Edition-
Käse selber machen Starter Set -Premium Edition-
AngebotspreisAb €90,66 Regulärer Preis€118,90
87 Bewertungen
Natur-Lab - Labextrakt flüssig 30 ml
ME Kultur, Milchsäurebakterien, mesophile Säuerungs- und Geschmackskultur zum Käse selber machen für Typ Feta, Grillkäse, Pfannenkäse, Quark, Frischkäse, Butter, Dickmilch uvm. ME Mesophilekultur für Käse, Quark, Frischkäse uvm.
Tipp
Grundlagenbuch Käse selber machen | mit Softcover | 124 Seiten - KAESE-SELBER.DE Original Buch Grundlagenbuch Käse selber machen | mit Softcover | 124 Seiten - KAESE-SELBER.DE Original Buch
Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35 %ige Lösung
Spare €19,16
Käse selber machen Starter Set, bestehend aus Käseform, vegetarischem Lab, Calciumchlorid, Kulturen (Milchsäurebakterien), Käsetuch, Abtropfmatte, Thermometer, einfache Schritt für Schritt Anleitungen, traditionelle Käseherstellung zu Hause, Käse selber machen Typ Feta, Quark, Frischkäse, Grillkäse, Pfannenkäse, uvm. Käse selber machen Starter Set
Käse selber machen Starter Set
AngebotspreisAb €50,32 Regulärer Preis€69,48
60 Bewertungen
TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
PC Penicillium Candidum für Weißschimmelkäse PC Penicillium Candidum für Weißschimmelkäse
Y Prob Kultur zum Joghurt selber machen
YG Joghurtkultur - griechische Art
YG Joghurtkultur - griechische Art
Angebotspreis€13,92
€928,00 /kg
40 Bewertungen
T1 Thermophile Kultur für Mozzarella T1 Thermophile Kultur für Mozzarella
T1 Thermophile Kultur für Mozzarella
Angebotspreis€13,92
€928,00 /kg
24 Bewertungen
LHT Kultur zur Hartkäse Bergkäse Herstellung LHT Mischkultur für Hartkäse (Bergkäse)
LHT Mischkultur für Hartkäse (Bergkäse)
Angebotspreis€14,02
€1.402,00 /kg
34 Bewertungen
Mozzarella und Ricotta selber machen Set Mozzarella und Ricotta selber machen Set
Magermilchpulver 500 g
Magermilchpulver 500 g
Angebotspreis€8,98
€17,96 /kg
20 Bewertungen
BL Kultur, Milchsäurebakterien, Brevibacterium linens, Oberflächenkultur zum Käse selber machen für Typ Rotschmierkäse uvm., inkl. Schmieranleitung mit Herstellung und Vorgehensweise BL Brevibacterium linens für Rotschmierkäse
Y Kultur zum Joghurt selber machen (mildes Aroma)
Y Joghurtkultur - mildes Aroma
Angebotspreis€13,01
€867,33 /kg
32 Bewertungen
Käseform mit Pressdeckel (Käsegewicht ca. 800 g) 800g-kaeseform-mit-pressdeckel_2
Vegetarisches Lab - Labextrakt flüssig 30 ml
Käse-Reifebox Käse-Reifebox
Käse-Reifebox
Angebotspreis€50,32
31 Bewertungen
PCR Penicillium Roqueforti für Blauschimmelkäse PCR Penicillium Roqueforti für Blauschimmelkäse
Käseform mit Pressdeckel (Käsegewicht ca. 1200 g) 1200g-kaeseform-mit-pressdeckel_2
Käsetuch (Quarktuch) 75 x 75 cm Käsetuch (Quarktuch) 75 x 75 cm
Spare €24,25
Hartkäse (Bergkäse) selber machen Set, bestehend aus Reifebox, Käseform, vegetarischem Lab, Calciumchlorid, Kulturen (Milchsäurebakterien), Bruchschneider, Pressgewicht, Schöpflöffel, Salzbad, Schmierbürste, Abtropfmatte, Thermometer, Gewürz, einfache Schritt für Schritt Anleitungen, traditionelle Käseherstellung zu Hause, Käse selber machen Typ Hartkäse, Bergkäse uvm. Hartkäse (Bergkäse) selber machen Set
Hartkäse (Bergkäse) selber machen Set
AngebotspreisAb €191,50 Regulärer Preis€215,75
20 Bewertungen
Spare €2,01
Vollmilchpulver 500 g BIO - aus reiner Allgäuer Alpenmilch
Vollmilchpulver 500 g BIO - aus reiner Allgäuer Alpenmilch
Angebotspreis€8,98 Regulärer Preis€10,99
€17,96 /kg
7 Bewertungen